Toko Buku Online  Keranjang Belanja (0)
 
BUKU YANG SEDANG DILIHAT

Customer Service

Telp / SMS : 0812 1350 4060
0815 1418 6383
WA / Line : 0815 1418 6383
Pin BB : 25CAE4AE
Yahoo! Chat :

Keluhan & Komplain

Sudah pesan, tapi buku belum diterima ? silakan klik disini untuk komplain

Resensi Buku

Dalam historiografi Indonesia, zaman kolonial, khususnya era VOC, merupakan tema klasik yang paling sedikit diminati oleh para sejarawan Indonesia. Tidak heran jika kajian sejarah tentang relasi MaSelengkapnya...

Pojok Buku di Facebook

KATALOG BUKUAgama

Aisyah: Istri Rasulullah Dunia Dan Akhirat

 PEMESANAN
Aisyah: Istri Rasulullah Dunia Dan Akhirat
Judul Buku : Aisyah: Istri Rasulullah Dunia Dan Akhirat
ISBN :
Penulis :
Penerbit : Embun Publishing
Jumlah Halaman :
Harga : Rp 39.500

Melalui secarik kain sutera hijau di tangan Jibril, Aisyah dihadirkan sebagai penyanding kemuliaan Khdijah untuk Rasullullah SAW, sebagai istri dunia akhirat. Hanya bersama Aisyah pula, satu-satunya istri Rasullullah SAW, yang tatkala wahyu nan suci turun, sementara Rasullullah SAW tengah bermadu cinta bersama Aisyah.

Sehingga Jibril pun pernah menitipkan salam kepadanya. Dan hanya di rumah dan di pangkuan Aisyah pula, Rasullulah SAW mengungkapkan keinginan terakhirnya untuk menghadap Sang Khalik untuk selamanya. Sebuah babak istimewa kehidupan yang sempurna.

Romantika elegi Hawa, kesehajaan Aisyah, kesucian Maryam, dan kegigihan Khadijah semuanya tercermin dalam sosok fenomenal Ummul Mukminin Aisyah. Dialah Wanita Sang Penjaga Moralitas dan Intelektulitas Islam sepanjang zaman. Sutera hijau telah menghadirkan dirinya menjadi pendamping abadi Rasullullah SAW.