Toko Buku Online  Keranjang Belanja (0)
 
BUKU YANG SEDANG DILIHAT

Customer Service

Telp / SMS : 0812 1350 4060
0815 1418 6383
WA / Line : 0815 1418 6383
Pin BB : 25CAE4AE
Yahoo! Chat :

Keluhan & Komplain

Sudah pesan, tapi buku belum diterima ? silakan klik disini untuk komplain

Resensi Buku

Dalam historiografi Indonesia, zaman kolonial, khususnya era VOC, merupakan tema klasik yang paling sedikit diminati oleh para sejarawan Indonesia. Tidak heran jika kajian sejarah tentang relasi MaSelengkapnya...

Pojok Buku di Facebook

KATALOG BUKUAgama

Sholat dan Cinta

 PEMESANAN
Sholat dan Cinta
Judul Buku : Sholat dan Cinta
ISBN : 978-602-96429-3-3
Penulis :
Penerbit : Pustaka Rama
Jumlah Halaman : 173
Harga : Rp 26.000
Ada rahasia besar di balik perintah shalat yang Allah berikan kepada manusia. Yang pada akhirnya semuanya adalah untuk kepentingan, kebahagiaan, dan keselamatan manusia di dunia dan akhirat. Buku ini menguak sisi lain dari shalat hubungannya dengan kecintaan Allah kepada hamba-hamba-Nya. Bahwa, Allah memberikan perintah shalat sebagai bentuk rasa cinta-Nya pada hamba-Nya. Dan, dengan shalat pula seorang hamba membuktikan kecintaannya pada Allah. Shalat adalah saat - saat terdekat antara hamba dan Sang Khalik. Melalui shalat, banyak pelajaran dan bekal hidup yang hendak Allah sampaikan.

Ingin lebih memaknai shalat Anda dan bisa melakukan shalat dengan landasan kecintaan pada-Nya sehingga mendapatkan pula kecintaan-Nya? Buku ini sangat tepat untuk membantu memberi motivasi Anda untuk memdirikan shalat. Mendirikan, tak sekedar melaksanakan. Menghadirkan hati ketika shalat dan pada akhirnya mendapatkan kebahagiaan dunia akhirat.

Buku ini dilengkapi juga dengan beberapa jenis shalat sunah yang utama yang sangat dianjurkan untuk dilaksanakan sebagai penyempurna shalat wajib lima waktu. Serta, cara shalat seperti shalatnya Rasulullah.