Toko Buku Online  Keranjang Belanja (0)
 
BUKU YANG SEDANG DILIHAT

Customer Service

Telp / SMS : 0812-1350-4060
0815-1418-6383
Pin BB : By Request
Yahoo! Chat :
   
Tidak menemukan buku yang anda cari ? Silakan SMS kami.

Pojok Buku di Facebook

Agama

Kutbah Jumat Penyejuk Hati

 PEMESANAN      
Kutbah Jumat Penyejuk Hati
Judul Buku : Kutbah Jumat Penyejuk Hati
ISBN : 9786028316507
Penulis :
Penerbit : Pustaka Marwa ( Galangpress )
Halaman : 244
Harga : Rp 53.000

Khutbah Jumat adalah rangkaian yang harus terpenuhi dalam menunaikan ibadah shalat Jumat. Sehingga shalat Jumat tidak akan terlaksana tanpa adanya khutbah terlebih dahulu. Khutbah Jumat memiliki kedudukan yang agung dalam syariat Islam, sehingga sepantasnya seorang khatib melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya.

Seorang khatib atau mubaligh yang siap tampil di mimbar untuk menyampaikan khutbah atau tausiyah tidak cukup dengan persiapan fisik dan mental saja, persiapan materi yang akan disampaikan pun tidak kalah penting. Seorang khatib harus memahami akidah dan fikih dengan benar, sehingga mampu membimbing manusia dengan cahaya syariat menuju jalan yang lurus.

Khutbah Jumat harus dimanfaatkan sebaik-baiknya, tidak hanya sebatas menunaikan tugas sesuai syariat, namun diharapkan mampu memberikan pesan-pesan ruhaniyah dan mendorong pada ketaatan. Karena sesungguhnya khutbah Jumat merupakan kesempatan yang sangat besar untuk berdakwah dan membimbing manusia menuju keridhaan Allah.

Buku ini merupakan kumpulan materi khutbah dan tausiyah pilihan yang pernah disampaikan penulis, sebagai seorang mubaligh, melalui mimbar Jumat maupun berbagai majelis. Dengan demikian, buku ini bisa dijadikan referensi bagi mubaligh lainnya dalam menyampaikan khutbah. Dilengkapi juga CD (audio) khutbah yang dapat  diputar sehari-hari sebagai siraman ruhani guna meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah Swt.

Sebelum melakukan pemesanan, silakan konfirmasi ketersediaan buku melalui SMS ke 0812-1350-4060