Toko Buku Online  Keranjang Belanja (0)
 
BUKU YANG SEDANG DILIHAT

Customer Service

Telp / SMS : 0812-1350-4060
0815-1418-6383
Pin BB : By Request
Yahoo! Chat :
   
Tidak menemukan buku yang anda cari ? Silakan SMS kami.

Pojok Buku di Facebook

Agama

Sholat dan Cinta

 PEMESANAN      
Sholat dan Cinta
Judul Buku : Sholat dan Cinta
ISBN : 978-602-96429-3-3
Penulis :
Penerbit : Pustaka Rama
Halaman : 173
Harga : Rp 26.000
Ada rahasia besar di balik perintah shalat yang Allah berikan kepada manusia. Yang pada akhirnya semuanya adalah untuk kepentingan, kebahagiaan, dan keselamatan manusia di dunia dan akhirat. Buku ini menguak sisi lain dari shalat hubungannya dengan kecintaan Allah kepada hamba-hamba-Nya. Bahwa, Allah memberikan perintah shalat sebagai bentuk rasa cinta-Nya pada hamba-Nya. Dan, dengan shalat pula seorang hamba membuktikan kecintaannya pada Allah. Shalat adalah saat - saat terdekat antara hamba dan Sang Khalik. Melalui shalat, banyak pelajaran dan bekal hidup yang hendak Allah sampaikan.

Ingin lebih memaknai shalat Anda dan bisa melakukan shalat dengan landasan kecintaan pada-Nya sehingga mendapatkan pula kecintaan-Nya? Buku ini sangat tepat untuk membantu memberi motivasi Anda untuk memdirikan shalat. Mendirikan, tak sekedar melaksanakan. Menghadirkan hati ketika shalat dan pada akhirnya mendapatkan kebahagiaan dunia akhirat.

Buku ini dilengkapi juga dengan beberapa jenis shalat sunah yang utama yang sangat dianjurkan untuk dilaksanakan sebagai penyempurna shalat wajib lima waktu. Serta, cara shalat seperti shalatnya Rasulullah.
Sebelum melakukan pemesanan, silakan konfirmasi ketersediaan buku melalui SMS ke 0812-1350-4060